“ La cuisine est une fête de tous les jours, elle rassemble les hommes pour ce qu’ils ont de meilleur: le sens du partage” – Philippe Etchebest.
Quand le meilleur ouvrier de France signe une dîner étoilé dans les Studios Atlantis, la Paillote se transforme le temps d’une soirée en restaurant gastronomique.
Après un accueil musical jazzy pour les mises en bouche, Philippe Etchebest a signé un repas d’exception le 6 novembre 2014.
Après un accueil musical jazzy pour les mises en bouche, Philippe Etchebest a signé un repas d’exception le 6 novembre 2014.
Cristina Cordula, Mac Lesggy, Matthieu Delormeau, Charles Villeneuve, Cyril Lignac, Michel Cymes ou encore Aïda Thouiri.
Le moins que l’on puisse dire c’est que les invités se sont régaler avec un programme culinaire digne du chef Etchebest:
Homard breton, Agneau de lait et dessert d’agrumes pour la saison.
Un enchantement pour les papilles et les yeux.
Le moins que l’on puisse dire c’est que les invités se sont régaler avec un programme culinaire digne du chef Etchebest:
Homard breton, Agneau de lait et dessert d’agrumes pour la saison.
Un enchantement pour les papilles et les yeux.
Quand le meilleur ouvrier de France s’installe chez Atlantis
Une ambiance feutrée et cosy attendent les invités.
A table!
Il est temps d’entrer en salle, les invités sont impatients de découvrir ce que le chef leur à concocté…et nous aussi!